Gorch-Fock-Haus

Wir sind wieder für Sie/Euch da, Voraussetzungen sind allerdings eine vollständige Corona-Schutzimpfung inkl. Karenzzeit oder Genesung. Der Impfpass ist vorzulegen.

TAG DER OFFENEN TÜR (öffentlich) im Gorch-Fock-Haus, Neßdeich 6, HH-Finkenwerder: NEU!, jeden 1. Sonntag im Monat (außer in den Wintermonaten November bis einschl. Februar) 14:00 – 17:30 Uhr. Mit Foto-Dauerausstellung: Finkenwerder gestern u. heute. Für angemeldete Gruppen (Corona-Bedingungen, siehe oben) ist das Haus ganzjährig zu besuchen.

.

T E R M I N E 2021

Regelmäßige Termine ANGEBOTE IM BUTENDEICHSWEG 2 im Untergeschoss d. Kundenzentrum Finkenwerder (s. Aktivitäten)

Jeden 1. Dienstag im Monat von 14:30 -17:00 Uhr Finkenwerder Gespräche, Kartenspiel-Treff (öffentlich) Skat – Doppelkopf – Rommé u. a. Kartenspiele (Öffentlich – Corona-Bedingungen, siehe ganz oben!!!)

EINZEL – T E R M I N E 2021

Die Jahreshauptversammlung 2021 wird wegen der Corona-Beschränkungen mit Genehmigung des Amtsgerichtes Hamburg entfallen und zusammen mit der Jahreshauptversammlung 2022 im Februar 2022 stattfinden.

02. Dezember 2021, um 19:00 Uhr WEIHNACHTSFEIER (Nur für Mitglieder)

Die Weihnachtsfeier der Mitglieder, wird wiederum in der großen Pausenmehr-zweckhalle/Mensa der Stadtteilschule Finkenwerder, Norderschulweg 14, stattfinden. Nach Corona-G2-Bestimmungen (siehe oben)

06. Dezember 2021, 12:00 Uhr Busausfahrt zum Weihnachtsmarkt Gut Stocksee

Dort sind 4 Stunden zur freien Verfügung eingeplant um in aller Ruhe zu stöbern, einzukaufen, zu essen oder Kaffee und Kuchen genießen zu können. Anmeldungen nimmt, als Organisatorin der Ausfahrt, Bärbel Popp (Tel. 742 75 80) entgegen. Nach Corona-G3-Bestimmungen.

Dezember 2021 – Das WEIHNACHTSMÄRCHEN, öffentlich, muss in diesem Jahr wegen der Corona-Pandemie leider entfallen.

TERMINE 2022

??. Februar 2022, 19.00 Uhr Jahreshauptversammlung

Ort: Pausenmehrzweckhalle/ Mensa der Stadtteilschule Finkenwerder, Norderschulweg 14 (linker Eingang).

_?_ ._?_ 2021, 19:00 Uhr Plattdeutscher Abend (Öffentlich) – AUSVERKAUFT

Mit Gerd Spiekermann im Yachtblick, Finkenwerder. Wann genau wird zu gegebener Zeit bekannt gegeben. – Ersatztermin für die ausgefallene Veranstaltung im April 2020 –

??. September 2022 von 11:00 – 17:00 Uhr Sommerfest (Öffentlich und unter Corona-G2- Bedingungen, nur für geimpfte und genesene Personen unter Vorlage des Impfpasses und des Personalausweises.)

Das Sommerfestfindet traditionellim GARTEN des GORCH-FOCK-HAUSES, Neßdeich 6, statt. Es gibt wieder Bratwürste vom Grill, alkoholfreie Getränke, sowie Wein, Bier, Kaffee und Kuchen.

??. Dezember 2022, um 19:00 Uhr WEIHNACHTSFEIER (Nur für Mitglieder)

Die Weihnachtsfeier der Mitglieder, wird wiederum in der großen Pausenmehrzweck- halle/Mensa der Stadtteilschule Finkenwerder, Norderschulweg 14, stattfinden. Nach Corona-G2-Bestimmungen (siehe oben)

??. Dezember 2022, um 15:00 Uhr WEIHNACHTSMÄRCHEN (Öffentlich))

Ob das Weihnachtsmärchen stattfinden kann muss noch geklärt werden, da das Altonaer Amateurtheater, das bisher für uns spielte, derzeit nicht erreichbar ist.