Gorch-Fock-Haus

Wir sind wieder für Sie/Euch da, Voraussetzungen sind allerdings eine vollständige Corona-Schutzimpfung inkl. Karenzzeit. Der Impfpass ist vorzulegen.

Der Termin für die Jahreshauptversammlung kann frühestens vier Wochen nach Aufhebung aller Pandemie-Beschränkungen stattfinden.

TAG DER OFFENEN TÜR (öffentlich) im Gorch-Fock-Haus, Neßdeich 6, HH-Finkenwerder: NEU!, jeden 1. Sonntag im Monat (außer in den Wintermonaten November bis einschl. Februar) 14:00 – 17:30 Uhr. Mit Foto-Dauerausstellung: Finkenwerder gestern u. heute. Für angemeldete Gruppen (Corona-Bedingungen, siehe oben) ist das Haus ganzjährig zu besuchen.

T E R M I N E 2021

Regelmäßige Termine ANGEBOTE IM BUTENDEICHSWEG 2 im Untergeschoss d. Kundenzentrum Finkenwerder (s. Aktivitäten)

Jeden 1. Dienstag im Monat von 14:30 -17:00 Uhr Kartenspiel-Treff (öffentlich) Skat – Doppelkopf – Rommé und andere Kartenspiele (Öffentlich – Corona-Bedingungen, siehe ganz oben!!!)

EINZEL – T E R M I N E 2021

??? 2021, 19.00 Uhr Jahreshauptversammlung (nur für Mitglieder)

Jahreshauptversammlung in der Pausenmehrzweckhalle/Mensa der Stadtteilschule Finkenwerder, Norderschulweg 14 (linker Eingang).

_?_ ._?_ 2021, 19:00 Uhr Plattdeutscher Abend (Öffentlich) AUSVERKAUFT

Mit Gerd Spiekermann im Yachtblick, Finkenwerder. Wann genau wird zu gegebener Zeit bekannt gegeben. – Ersatztermin für die ausgefallene Veranstaltung im April 2020 –

12. August 2021, Ausflug Schneverdingen (nur für Mitglieder, Corona-Bedingungen, siehe ganz oben!!!)

Am Donnerstag, den 12.08.2021 führt uns ein Halbtagesausflug in die Lüneburger-Heide nach Schneverdingen.Wir besuchen den Heidegarten und danach geht es zum Kaffeetrinken.

12. September 2021 von 11:00 – 17:00 Uhr Sommerfest und Tag des offenen Denkmals (Öffentlich – Corona-Bedingungen, siehe ganz oben. )

Das Sommerfest findet traditionell im GARTEN des GORCH-FOCK-HAUSES, Neßdeich 6, statt. Es gibt wieder Bratwürste vom Grill, alkoholfreie Getränke, sowie Wein, Bier, Kaffee und Kuchen.

IM GORCH-FOCK-HAUS: Von 11-13 Uhr TAG DES OFFENEN DENKMALS HAMBURG (Öffentlich für max 10 Personen gleichzeitig von 11-13 Uhr und anschließend, um 13 und 15 Uhr findet jeweils eine Führung mit max. 10. Personen statt. Diese sind nur für angemeldete Personen. Anmeldung bitte bis spätestens Donnerstag, den 09.09.21, unter Tel. 040-7425072 (Frau Abdel-Aziz).

02. Dezember 2021, um 19:00 Uhr WEIHNACHTSFEIER (Nur für Mitglieder)

Die Weihnachtsfeier der Mitglieder, wird wiederum in der großen Pausenmehr-zweckhalle/Mensa der Stadtteilschule Finkenwerder, Norderschulweg 14, stattfinden.

ENTFÄLLT 05. Dezember 2021, um 15:00 Uhr WEIHNACHTSMÄRCHEN (Öffentlich)

In diesem Jahr muß das Weihnachtsmärchenentfallen, da das Altonaer Amateurtheater keinerlei Aufführungen geprobt und eingeplant hat.

06. Dezember 2021, 12:00 Uhr Busausfahrt zum Weihnachtsmarkt Gut Stocksee

Dort sind 4 Stunden zur freien Verfügung eingeplant um in aller Ruhe zu stöbern, einzukaufen, zu essen oder Kaffee und Kuchen genießen zu können. Anmeldungen nimmt, als Organisatorin der Ausfahrt, Bärbel Popp (Tel. 742 75 80) entgegen.